初めてのパエリア
ここ最近 パエリアが作りたくて仕方なかった
体も気もが重かったけどスペイン料理屋さんへ出かけパエリアを食べたら ひどく元気が湧いて ??? なぜか全くわからなかったけれど・・・
多分 それはパエリアの中の何かが体に効いたからだと思う
魚介スープかな?
そう思ったらパエリアをなんとか自分で作りたいと思うようになった
で、ようやく本日つくってみる事にしたんだけど・・・
参考はクックパッド・・・どのレシピにしようか・・・
総合して適当にやってみることにした
結果は”魚介おじや”になってしまいました。
うぅうぅ~~~ん

第1回目は失敗でした。
水分が多かった事と魚介の臭みが出ちゃったんだよねえ・・・
もっと下ごしらえをちゃんとやっていかなくっちゃ。
最近のコメント